quinta-feira, 24 de junho de 2010

Pasta para pão de alho






1 copo de requeijão

1 sachê de maionese de ALHO ( ou 1 pacote de manteiga de alho)

1 colher de orégano

Fatias de queijo mussarela



Compre mini-pão-de Baguet, corte gomos, quase até do outro lado , porem sem os gomos se soltarem, faça isso no comprimento todo do pão, passe a pasta dentro deste vãos.

Depois corte fatias de queijo mussarela, em pequenos quadradinhosde queijo, coloque nestes cortes de pão.

Besunte o pão por fora com a massa e jogue oregano por cima.

-se for para deixar em baixo na geladeira ( +ou - 5 dias )



Pode congelar :

Para congelar : primeiro leve para congelar em uma assadeira , depois de comgelado passe um insulfilme no pão e volte pro congelador.

Quando for assar não deixar secar muito o pão , apenas o suficiente para aquecer o pão e derreter o queijo

OBS: quando o pão de alho estiver no freezer, retira-lo do freezer pelo menos uma hora antes de assar e deixar em temperatura ambiente pra descongelar o miolo do pão, senão ele queima o pão por fora e por dentro ainda esta congelado.

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