- 1 ovo
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 copos de requeijão de água morna
- 2 saquinhos de fermento seco 10 g cada
- 9 colheres de sopa de óleo
- 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
MODO DE PREPARO
- Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos, depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos
- Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos, na bacia coberta com um pano
- Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole
- Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais
- Fontehttp://tudogostoso.uol.com.br/receita/69059-pao-caseiro-familia.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
segunda-feira, 19 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário