segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Rocambole de quibe





Massa:
1kg de carne moída
500g de trigo para quibe
1 xícara de hortelã
1/2 xícara de cebolinha picada
2 colheres (café) de zatar
2 colheres (café) de sal
pimenta síria e canela
3 sachês de caldo de picanha em pó
1 ovo
3 colheres (sopa) bem cheias de maionese

Recheio:
rúcula
mussarela
cebola fatiada
azeitonas pretas sem caroço
milho
shoyu para pincelar

Coloque o trigo de molho por 2 horas em água, depois escorra toda a água.
Misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa em cima de um plástico, coloque o recheio e enrole.
Molhe as mãos e passe as mãos úmidas no rocambole alisando-o, depois pincele um pouco de shoyu e alise novamente. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Asse por 30 minutos (fogo médio), retire o papel alumínio, e asse até dourar.

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