TEMPERO MINEIRO
Ingredientes
200g de alho
500g de cebola picada
2 pimentões verdes picados
2 maços de cheiro-verde picados
2 kg de sal.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão e o cheiro verde até incorpar.
Coloque em uma tigela,acrescente o sal e misture.
Divida em potes com tampa e conserve na geladeira
Informações adicionais
Rendimento 3 kg
Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/tempero-mineiro-7944.html
2 kg de sal.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão e o cheiro verde até incorpar.
Coloque em uma tigela,acrescente o sal e misture.
Divida em potes com tampa e conserve na geladeira
Informações adicionais
Rendimento 3 kg
Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/tempero-mineiro-7944.html
RECEITA DE TEMPERO BAIANO
Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de cominho
1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
1 colher(es) (sopa) de orégano
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Misture tudo e está pronto para utilizar.
Fonte: Almanaque culinário - Google
Venha conhecer
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário