sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Pavê de Nozes e Chocolate



INGREDIENTES

Creme Branco
2 garrafinhas de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de frutas secas, em calda ou frescas (damasco, uva passa, cereja, pêssego, morango...)

Creme Negro
350g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de licor de cacau
1 colher de chá de essência de baunilha



MODO DE PREPARO

Bata o creme de leite em ponto de chantili e reserve 1/4 da chantili batido. No restante do chantili acrescente os outros ingredientes e misture delicadamente.
Derreta o chocolate e misture a lata de creme de leite. Misture o chantili que ficou reservado e os outros ingredientes misturando delicadamente. 

Montagem
Num refratário, coloque a mistura de chantili e frutas e por cima o chocolate. Leve ao freezer de um dia para o outro. Decore com as frutas utilizadas no recheio.
Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário