domingo, 30 de dezembro de 2012

TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE



Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado

meio pote de sorvete KIBON Chicabon

Para regar:

calda de chocolate


Para decorar:

cereja

Para preparar:

6 taças de sobremesa

Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.

2- Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.

VARIAÇÃO

Se preferir cubra com lascas de chocolate.

DICA

Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário