terça-feira, 19 de março de 2013


 BOLINHO DE ARROZ DIFERENTE







Ingredientes
2 xicaras de chá de arroz cozido
1 ovo
1/2 xicara de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de mussarela picadinha
100 g de peito de peru picadinho
Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo

Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes
Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Polvilhar o queijo ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Fonte:http://www.gildasaborearte.blogspot.com.br/search/label/Acompanhamentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário