quinta-feira, 4 de abril de 2013

Pão de minuto – 







Ingredientes
Tempo de preparo: 1h30
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido. Misture cada ingrediente adicionado. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha à receita de pão de minuto). Coloque o fermento por último e sove a massa do pão de minuto sobre superfície lisa. Deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
Depois de crescida a receita de pão de minuto, faça bolinhas e achate-as no fundo. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar) e leve a receita de pão de minuto ao forno pré-aquecido 180°C/200°C por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário